Não te aproximes!
Não te aproximes!
Eu sou triste...
Por inúmeros motivos
Eu sou radioativo
E mesmo morto
Minha meia-vida há de contaminar
Até a eternidade...
Ah, amigos, eu já era triste
Mas quando ela se foi
Descobri o que era tristeza
De verdade...