Cada pedacinho de mim que você levou
Com esse sorriso torto
E olho a me esbarrar
Tentei cumprimentar e você nem olhou
Você nunca me olhou
Mas nem que me pedisse desculpas um ano inteiro
Mas nem que voltasse daquele jeito meio torto eu cogitava voltar
Eu amei esse jeito torto até me entortar
E continuo corcunda com vestígios do nada que você deixou
Pelo menos não me manda mais mensagem em madrugadas quaisquer, buscando redenção, perdão, ou um mínimo de afeto
Na realidade acho que você já preencheu esse vazio que te fazia me procurar
Fico feliz por isso
Conseguiu se completar com cada pedacinho que roubou de mim.