Despedaçado
Tantas conversas jogadas fora,
tantos textos trocados para nada,
tudo virou poeira, e agora,
somos emoções totalmente quebradas.
Nesse piso tão gelado, me deito,
assim como um dia, deitei contigo,
e você, aninhada em meu peito,
me destrinchava como mais que um amigo.
Meu coração você esquadrinhava,
até que uma hora o despedaçou,
seu toque de seda me acalmava,
mas o mesmo me fez ser o que sou.
O que você quer de mim, então?
Chame-me como bem entender,
mas no lugar desse coração,
há uma caixa vazia a permanecer.
Nesse piso tão gelado deito a cabeça,
mas por que diabos não paro de pensar
em alguém que não me mereça,
que deu minha cabeça ao luar?
Despedaçado, fraturado sou eu...