Amor é tortura

No coração quebrado e solitário,

Reside a dor que o amor traz consigo,

Para algumas almas, tão triste cenário,

Receber amor é tortura, um abrigo.

No labirinto de cicatrizes ocultas,

Um suspiro ressoa na escuridão,

As lágrimas vertidas em noites tumultas,

Revelam um segredo, uma solidão.

Mas mesmo na tormenta mais profunda,

Há beleza nas entrelinhas da dor,

Pois o amor, ainda que causa afunda,

Traz consigo o poder de um ardor.

O amor em si próprio é tortura,

Montanha russa de alegrias e tristezas

Cheio de certos e incertezas,

Da mais doce amargura.

Tatiane Camargo
Enviado por Tatiane Camargo em 01/06/2023
Código do texto: T7802564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.