CONFLITO
Mundo bárbaro cheio de conflitos,
Muitos perdem razão sem uma chance de vencer,
Já não se ama mais o próximo, corações vive aflito,
O homem com sua maldade nao tem paz pra viver.
O tempo passa tudo fica difícil, a escassez aumenta cada dia mais,
Pais perdendo emprego deixando os sonhos para trás,
Mães ver os filhos sem nada pede socorro por não saber o que faz,
É assim que muitos vive nos nossos dias atuais.
Muitos revoltados deixa de aproveitar a vida,
Busca nas drogas uma distração um sorriso,
Mas nada é fácil , em vez do sorriso passa a andar pelos caminho perdido,
No coração vem a dor, paz já não existe mais, e tudo perde o sentido.
Nada mais nos surpreende neste mundo de violência,
O que mais se ouve fala é de tristeza revolta e dor, leis que distorce os valores perdendo a nossa crença,
Miséria por toda parte, cada dia que passa vai ficando difícil o meio de sobrevivência.
M. Loza
31/05/2023