Ausência

Demonstrar o que sinto

As vezes, não é tão simples

Não porque não consigo mostrar

Mas porque ninguém quer enxergar

Por que ela não me escuta?

Por que não olha pra mim?

Será que lembro algo de ruim?

Queria tanto abraçar mais...

Queria que olhasse pra mim...

Queria poder demonstrar o que sinto...

Como poderia recuperar o tempo perdido?

O vínculo que nos une é imenso

Mas você é tão distante de mim

Queria saber o que pensa...

Queria saber porque as vezes sou tão insignificante pra ti...

Será que não queria me ter?

Será que foi por tudo que houve com você?

Será que você acha que a culpa é minha?

Só queria que você não se sentisse tão sozinha...

Mesmo o tempo passando, nada muda

Você sempre tá tão distante de mim

Fica com raiva quando tento conversar

Muitas vezes não quer me abraçar

Não escuta quando falo... Só responde de qualquer jeito

Queria muito sua atenção...

Mas acho que devo me acostumar a não ter

Não adianta cobrar

Mesmo que eu tente, o tempo não vai voltar.