RECOLHIDO E FRIO
Passo a vida por aqui,
Vendo você por aí,
Curtindo muito feliz,
Pisando no tanto que sofri.
Chorando de tristeza,
Com dor no coração,
Fazendo a limpeza
De minha grande decepção.
Apaguei seu telefone,
Bloqueei suas mensagens,
Desfiz nossa amizade,
Parei de te seguir.
Não quero outro amor,
Estou bem fechado.
A chama apagou,
Estou congelado.