Nesse poema não cabe seu nome

Eu acho deveras curioso

essa busca pela eternidade

se nem a alma das pessoas

dura muito tempo nessa cidade

Eu acho demasiadamente engraçado

quando me falam sobre o doce do amor

é que eu costumo virar shots amargos

para esquecer como é o sabor

Eu me encanto com casais apaixonados

enxergo neles, histórias encantadas

mas sempre presencio serem encerrados

e registro outra morte de um conto de fadas

Isso lembra meu passado

isso lembra meus amores

isso lembra que eu fui amado

isso também me lembra das dores

Eu acho nossos últimos dias chuvosos

por isso…

lembrar da chuva ainda me consome

Eu acho que os amores morrem dolorosos

por isso…

quando tento falar sobre nós, tudo some

Eu acho finais exageradamente assombrosos

por isso…

nesse poema não cabe seu nome

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 26/05/2023
Código do texto: T7797970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.