mesmo na dor, consegui te amar
Você nunca me quis,
e eu parei de rimar para começar a desabafar,
despejar palavras não formam sons como quando escrevo um poema
mas aliviam a dor de quem vive em eternos dilemas
rimo ou não rimo? amo ou invento?
quem é que sabe? são só palavras ao vento
mas eu estou aqui
e você esteve lá
e mesmo na dor consegui te amar
mesmo esquecida, consigo lembrar
sensações, emoções, toques e cheiros que pairam no ar
não sei cadê você, acho que nunca soube
o destino traçava nosso encontro
e ele não quis mais, então: desencontro.
Desencontrando você achei pedaços de mim, mesmo que sua falta more em alguns detalhes
Eu agradeço pelas dores, risadas, erros e acertos. Eu não seria eu sem te conhecer, e agora já não somos nada
Talvez uma vaga lembrança de adolescente fumando na escada.