Pensar
Sou jardim de sucesso e fracasso
Cresci corrigindo erros do passado
Cicatrizes novas para o meu rosto
Ferimentos abrindo-se de novo…
Lágrimas escarlates caem pelo olho
Gotas de sangue caem no oceano.
Arranquei a cabeça de meu pescoço
Deixei-a de molho por um tempo…
Eu precisava descansar o meu corpo
O meu ser que estava tão cansado.
A lua morreu e lá vem o sol de novo
Florescendo entre os meus jardins
Um motivo para viver um dia novo.
(Roman Cordis)
[...] Foi a primeira vez que amei
Errei, quando tive certeza, que
Me pediria pra ficar.
Eis que somos alma...mas me viram como um corpo...quando eu me via como vento.
Por um momento me senti feliz,
Mesmo tendo eu, o caos como sombra.
Talvez eu mereça...
Uma vez me pediram pra ficar.
...E eu não fiquei.
Talvez eu não seja totalmente
Uma vítima.
(Criminal lírica)