Explode Coração
Você mentiu , me iludiu , me enganou
Fiquei a ver navios e meu barco naufragou
Fiquei a deriva , sem ter porto pra ancorar
E as ondas me levando , sempre para o alto mar
Tive que nadar até a praia
E nada , e nada , e nada
Nada de você , voltar para mim
Sou naufrago de uma tormenta
Que atormenta em alto mar
Fragmento que sobrou eu sou
De uma explosão de amar
EXPLODE CORAÇÃO ........ el-dani-el