Não é sobre o término
É sobre não ter a pessoa pra conversar.
É sobre ter que mudar a rotina.
É sobre não ter mais o abraço que tanto gosta.
É sobre a dor de não ouvir mais “minha princesa” “eu te amo” diariamente.
É a sobre a dor de desistir de todos os planos pro futuro com a pessoa.
É sobre olhar pro lugar e pensar na pessoa e sentir dor no peito.
É sobre não ter seu apoio diário.
É sobre não ter seu confidente; seu melhor amigo.
É sobre comer algo e lembrar da pessoa.
É sobre sentir que não pertence à algum lugar.
É sobre a dor de ter que “esquecer” alguém que você amou…
É sobre perder tudo, e não saber por onde começar.