Você foi embora
Você foi embora de madrugada
Não esperou o dia amanhecer
Não quis saber por que eu estava zangada
Porque eu disse que não amo você
Dormi esperando que voltasse
Mas só o vento bateu na minha janela
Nas ruas desertas, as luzes acesas
E o clarão da lua deixando a noite mais bela
Acordei confusa e sozinha
O meu espelho evitando me ver
Um envelope fechado na minha escrivaninha
Não tive coragem de abrir para ler