PENSAMENTOS DO CORAÇÃO
Sãos pensamentos do coração!
Amizade! Como também o amor,
Têm também carinho! E compleição,
Ternura afeição! E o fulgor.
Sãos pensamentos do coração!
Tristeza agonia! E dor,
Incertezas melancolia! E traição,
Como também à soberba! O dissabor.
Sãos pensamentos da coração!
Á soberba! E á avareza,
Juntas estão! Sãos elas que causa destruição,
Disto tenhais tu! Plena certeza.
Sãos pensamentos do coração!
Á inveja! Irá e á luxuria,
Vêm também á temível fornicação,
Sãos pensamentos de profunda penúria.
Sãos pensamentos do coração!
Gula! Preguiça esses são de mais,
Andam sempre juntas! Com incompleição,
Esses sãos! Os pensamentos fatais.
Só o amor! Enobrece à álma,
Emitindo sim! Os pensamentos reais,
Exaltando muita paz! E calma;
De maneira singela! E muito naturais.
À boca! Somente fala,
Daquilo que o coração está cheio,
Simplesmente ele revela! E exala;
Seu necta! Como do bolo o recheio.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema desamor. Sábado 20/05/2023.
As 14: horas 54 minutos.
Que YAUSHA nos abençoe.