desver o irreversível
você é intenso demais para meu coração frio e rancoroso,
amor, me vejo vivo mas me sinto completamente morto,
é triste e impiedoso o jeito que meu amor age
te observo pelos cantos e ainda não sei o que me ergue.
parece um pesadelo.
existe uma mistura de medo e desejo
prefiro te ver longe que segundo depois desvejo
não crio apego, muito menos vou sentir medo .