BARQUINHO NO RIO

arrumei a bagunça

coloquei tudo no lugar

no descontínuo do hino

não deixei o portão aberto

para quem quiser entrar

coração não é gruta

é rio que transborda

nele coloco meu barquinho

nos barris o melhor do que te dei

e nos cais pelo caminho

às poucas sirvo taças

bebida tão doce

veneno não sente

nas bocas que me derramo

mato a sede delas

sacio minha tara

mergulho no infinito

tomo de gole a vida

gozo dobrado

herdeiro de Esão

desafio o impossível

desejo é meu timão

espalho meus litros

para o mundo provar

como é verdade amar

André Resende
Enviado por André Resende em 18/05/2023
Código do texto: T7791604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.