Morrer
Foi você.
Você enfiou a adaga em meu peito
você que girou
e arrancou
tentou estancar o sangue que vertia
caia sobre pessoas e papéis
escorria escarlate entre páginas
e pintava o chão
você que beijou a ferida aberta
latente
e foi você que lamentou a minha ausência de vida
e a morte nunca foi
tão
deliciosa