Constrangimento 🙈
Mantive meus olhos abertos,
Minha boca de julgos certos,
Minha consciência,
Minha paciência por tempo demais,
Chorei muito já e confiei com os olhos abertos,
E agora eu digo: quero um amor que me traga mais paz
E consiga me amar como eu sou.
Agora a paciência parece que acabou!
Indignada como nunca!
Machucada que assusta
Os pontos abertos no meu coração
Que estão doendo.
Chorando mais uma vez
Para aliviar por um momento
E depois volta tudo...
Quantas vezes passo por isso para te superar?
Eu passei por um constrangimento
Que está até agora
Por alguém que me entreguei com tanto sentimento
Que chego a chorar de tristeza e desilusão
As tantas feridas que doem no meu coração.
Nunca deixei de ver nada.
Mas tive paciência de conversar.
Confiei e agora não consigo confiar mais.
Me machucou feio tanto que tá doendo.
O que eu não queria que acontecesse
Esta acontecendo
Estou te perdendo...
E essa perda é real e mais dolorida ainda
Porque não tem peso o suficiente
Nem diálogo o suficiente que possa entendê-la
De tanto constrangimento que gira em torno de mim agora
E raiva por ele me colocar nesses termos.
Não posso ir para longe...
Anjos me ajudem...
Caminho com os olhos abertos,
Com a cabeça consciente de tudo o que se passava entre nós,
Com o coração também,
Mas o amor e a paixão foram influenciadas por tudo
O meu direito de valorização, consideração e aceitação também.
Tudo o que não tenho como passar por cima,
Pois seria passar por cima de mim
Do que resta da minha humana dignidade
Para restaurar meu coração
Em que se viu muito paciente,
Como doente,
Mas agora a paciência acabou!