Nossos sonhos
Eu sonhei com você
Com nossos planos de viajar
Correr o mundo de mãos dadas
E numa praia distante a beira mar
Apenas eu, você e o mundo
Trocando os votos ao entardecer
Acordei e encontrei os pedaços de nós dois
De tudo aquilo que não pode permanecer
Dos sonhos que não virão depois.