Um pouco sobre amor e Deus

O que é o amor? É tipo o vento.

Não posso tocá-lo, mas quando sinto a brisa perto, torço os dedos fortemente e faço tudo para afastá-lo.

O meu eu obsessivo pensa assim.

Insensível e antiquado.

Faz parte de mim.

.

Tenho muito cuidado para não me ver em desvaneio.

Se são coisas que inventei na minha cabeça ou fazem parte dos meus anseios.

Meu lado psicodélico cai em pessimismo.

Eu quero mais que tudo, ter a certeza da hipótese e não apenas o achismo.

.

Grande erro meu é não falar o que sinto

A minha casa pode sofrer um princípio de incêndio e nem ao menos eu grito

São confrontos e conflitos que alavancam a explosão.

Eu era muito duro comigo mesmo,

Até o meu próprio sangue precisar fazer liquefação.

.

Eu sou o meu entretenimento e parque de diversão.

Meu ingresso custa muito caro, e a entrada nele, te causa aglutinação.

Pode stalkear, eu deixo.

Gosto quando a caótica perfeição ama o meu lado nefasto e imperfeito.

.

Autor: @william_wander