Espero
Espero ansiosamente pro dia em que meu cabelo vai voltar a crescer,
Vai deixar de ser colorido,
A maquiagem pesada vai passar a ser leve.
As noites de insônia vai abrir espaço para noites bem dormidas.
Espero ansiosamente pro dia em que vou voltar a ser feliz,
Pro dia em que vou olhar pro passado e não sentir mais dor.
Olhar pro que a gente viveu e não sentir mais essa dor insuportável.
Eu espero ansiosamente pro dia que você vai deixar de ser o meu amor.
Pro dia em que não vou mais ficar triste por você.
Espero ansiosamente pro dia que vou te superar,
Até lá,
Espero que você seja feliz.