Quem escolheu você?

Quem escolheu você?

Numa noite fria de sábado

Ou no almoço de domingo

Escolha quem escolheu você

Quem escolheu você?

Num aniversário ou festa qualquer

No dia a dia com o labor da vida

Escolha quem escolheu você

Quem escolheu você?

Num trajeto do carro meio grafite

Numa conversa que dura noites

Escolha quem escolheu você

Quem escolheu você?

Quando ambos não saem do lugar

E quando caminhou foi para o fim

Escolha quem escolheu você

Quem escolheu você?

Quando ansiar o beijo de quem ama

Quando quiser estar naqueles braços

Escolha quem escolheu você

Quem escolheu você?

Um amor que tenha coragem de ficar

Um coração pronto a se entregar

Escolha quem escolheu você

Quem escolheu você?

Que disse que você merecia o mundo

E por isso ele fazia parte do pacote

Escolha quem escolheu você

Quem escolheu você?

Quem o seu amor apenas aceitou

Quem nenhum beijo recusou

Escolha quem escolheu você

Quem escolheu você?

Que desejou ficar ao teu lado

Aquele que te ama de verdade

Escolha quem escolheu você

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 14/05/2023
Código do texto: T7788252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.