Acabou
Depois de nove meses
Semeou
Gestou
Nasceu...
Natimorto!
Acabou.
Dessa vez ele não chorou
Ela outra vez mentiu
Dissimulou
Traiu
Capitu
Olhos de ressaca...
Ele Dom Casmurro
E o que era eterno
Na união de seus corpos
Terminou tristemente
Em sangrantes sonhos mortos.