Dizem que o amor

Dizem que o amor verdadeiro é eterno

acho que nunca o presenciei

sempre em luto, usando meu terno

quantos amores eu já enterrei?

Dizem que o amor vence barreiras

acho que nunca o presenciei

os meus não resistem nem a bobeiras

me pergunto se um dia já amei

Dizem que o amor é calmaria

talvez tenha um defeito no meu coração

em mim ele soa como gritaria

faz meu peito confusão

Dizem que o amor é um preencher

talvez tenha um defeito no meu coração

sinto medo, começo a tremer

em mim, ele é assombração

Dizem que o amor..

é pra quem está preparado

Dizem que o amor..

é pra quem sabe amar

Dizem que o amor..

é pra quem sabe ser amado

Talvez por isso…

eu não o tenha encontrado

Talvez por isso…

sinto ele me assombrar

É que eu sou poeta…

e não aprendi a ser amado

É que eu sou poeta…

e não aprendi a amar

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 13/05/2023
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T7787613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.