Não te Quero
Sinto muito
meu coração não é teu
Não foi meu intuito
te afogar no raso de promessas vazias
que ninguém nunca prometeu
Te quero bem
mas não te quero
Te quero feliz e completo também
mas não te escrevo como Ilíada de Homero
Vai com o vento
e segue teu caminho
Me leva apenas como lembrança do tempo
Sem dor, sem mágoa
te guardo com carinho.