VERSOS DESPREZADOS
Os versos que eu fiz
Nada fizeram não
Foram todos cozidos
No caldeirão da ilusão
Versos sem gosto
Sem o sabor do sal
Insosso sem tempero
No prato sentimental
E os meus versos realistas
foram rejeitados
e não digeridos
Terminaram jogados
nas lixeiras dos poemas esquecidos...
Foram versos
de um amor que não foi
Mas, bem, que poderia ter sido