DELETO
Andanças vivenciais
Correio andarilho
Levando a plumagem
Dos encantos e desencantos.
O brilho lunar,
Não escapa da vista.
Pretexto noturno,
Para mandar-te um pisca.
E todo assoberbado
Exibes teu machismo.
A fila anda a toda hora,
Te deleto, agora.
Negra Aurea: 01/02/23