" O QUE É QUE EU FAÇO "
Diz
Diz pra mim
Me diz o que é que eu faço
Para aprender a viver assim
Entre tropeços e percalços
Longe do teu abraço.
Fiz de tudo um pouco
Fui leve... Fui solto
Dos pensamentos fui absorto
Mas nada foi bastante
Na inquietude de antes
Pra romper o forte laço
Me diz o que é que eu faço.