Desisti...

De ter os teus lábios tocando os meus...

De te tocar e te possuir e ser minha...

Sei que nesta vida ninguém é de ninguém...

Mas o coração? Como se faz??

Será uma lástima não te ter e te tocar...

Como sabes... Desisti de você.

Me perdoe apesar de te amar....

Agora irei esperar por você, o que irá fazer???

Aguardo uma iniciativa sua...

Não demores porque como sabes....

A fila anda, os amores mudam e nos perdemos...

Perdemos em outros braços e amores.