CONSEQUÊNCIA
Quisera voltar ao passado
E um erro poder corrigir
Pois ele é o responsável
Por não saber mais sorrir
Ele também é o motivo
De todas as minhas tristezas
Mas sei que não posso voltar
Disso eu tenho certeza
Se ao menos tivesse esquecido
E pudesse seguir em frente
Eu seria menos infeliz
Pois tudo seria diferente
Embora ela não seja visível
A tristeza estava presente
Apenas aguardando o tempo
De se manifestar novamente
Foi quando você apareceu
E tudo que estava ausente
Ressurgiu com muita força
E o passado se fez presente
Era para ser só alegria
Mas a lembrança do erro trás dor
Em consequência desse erro
Perdi o meu grande amor.
Autor: Nil Rodrigues