Noite para o dia
As coisas mudaram da noite para o dia…
Encontrei você da noite para o dia
Você se foi da noite para o dia
Não superei da noite para o dia
Não esquecerei da noite para o dia
Juntou-se comigo da noite para o dia
Desfez de nós da noite para o dia…
Detestei Canoas e Viamão da noite para o dia
Nego visitas a essas cidades da noite para o dia
Angústia de encontrar você lá da noite para o dia…
(Roman Cordis)