Eu deixei
Eu deixei você ir mesmo que eu quisesse te implorar pra ficar,
Deixei você partir pra longe de mim
Enquanto eu me machucava,
Não queria machucar você,
Então te deixar ir foi o melhor.
Mas eu me machuquei,
Todos os dias e esses anos,
Eu estive machucada
E a todo momento eu só queria te pedir pra voltar
Não te ter me machucou demais,
E agora você está feliz
Feliz como sei que não seria comigo
Então te deixei ir pra não te machucar
Porque eu te amo o suficiente pra me aguentar machucada,
Só pra não te machucar.