Ela não é eu

Não sei como falar,

Como descrever ou como dizer quando tudo mudou.

Acho que foi quando você começou a gostar da ”fulana”.

Quando você começou há passar mais tempo com ela,

Quando começou a desmarcar os nossos “encontros”,

Pra sair com ela,

Mas você sabe que mudou,

Não importa o que você faça,

Ou o que ela faça,

Ela não é eu,

Ela não vai fazer você rir como eu faço,

Não sabe fazer rir quando esta pra baixo,

Muito menos imitar os seus personagens favoritos,

Só pra ver você sorrir.

Ela não é eu.

Então porque você insiste em estar com ela,

Sabendo que você me ama

Ama as nossas conversas,

Palhaçadas antes de dormir,

Crises de ciúmes bobas,

Que temos um pelo outro.

E ate mesmo as nossas crises histéricas de risos.

Ela não sabe “decifrar” as suas coras,

Ela não sabe o que vai ser melhor pra você,

Ela nem sabe do que você gosta,

Mas eu sei,

Eu sei tudo sobre você.

E você sabe tudo sobre mim.

Então...

Porque você esta com ela, e não comigo.

Você sabe que com ela ao seu lado,

Eu vou me afastar.

Sabe que ela tem ciúmes da gente juntos,

Das conversas infinitas,

Do meu jeito de desenrolar a conversa,

De como tiro a gente de situações de constrangimento

Ela não sabe fazer isso.

Ela nem sabe qual a data do seu aniversario,

E não vem dizer que é porque você não contou,

Porque eu sei que você contou,

Estava do seu lado quando isso aconteceu.

É estava,

Ultimamente você nem fala direito comigo,

Não sei o porquê deve ser por culpa dela,

Não consigo ficar sem falar com você,

Parece que meu dia não tem sentido sem você,

Então se não for pedir demais,

Percebe logo, que ela não é eu,

E volta pra mim.

Pra quem você realmente ama,

Pra quem sempre esta do seu lado,

Pra quem te conhece melhor do que você mesmo.

Volta pra mim,

Percebe logo, que eu sou a pessoa certa pra você,

Eu sim amo você,

Eu sim sei a data do seu aniversario,

Sem tudo sobre você...

Eu sim amo muito você.

Percebe logo,

Ela não é eu,

E não sou ela...

Keithsants
Enviado por Keithsants em 07/05/2023
Código do texto: T7782300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.