=//= Antes... =//=
Que tudo em cinzas se transforme,
algumas lembranças, em algum
fundo remoto da memória
ainda teimosamente ardem
No coração o amor pede um tempo...
Carece, parece, de uma pausa
E paciência
Em silêncio, dorme...
_________________
= © Roberto Coradini {bp} =
05//05//2023