Deletou-me

Moveu-me à sua lixeira.

Deletou-me.

Esqueceu-me.

Não maltratou-me,

mas, o pior fez-me,

ao... conceder-me, a indiferença,

restar-me, o indiferente,

tal...o morrer-me, de sua vida e,

creia, morri-me, para então já,

não... residir-me, tal, rés figura,

desalmando-me, do teu álbum,

descolando-me, do teu existir.