Cartas de amor (Homenagem a Fernando Pessoa)

As cartas… cartas de amor que tanto escrevi

Serão eternas para todos que as lerem

tocarão os corações partidos ou apaixonados

Farão cair lágrimas de tristezas e alegrias

Da mesma forma que caíram enquanto escrevia

Todas as cartas de amores são ridículas

Me sinto ridiculamente feliz por escrevê-las

Saber que todos já amaram retira o peso

Retira o medo de dizer a palavra certa

O medo de não ficar com você toda hora

Todas as cartas de amor, são ridículas

Porque foram escritas por seres ridículos

O que poderiam tais seres fazerem

Além de somente amar?

(Roman Cordis)