Trato Feito
Levei meu coração pra vender
Na tua loja de penhores
Meu melhor pedaço
Num circo de horrores
Aquilo que pra mim valia muito
Que me era mais caro
Você desdenhou
Você comprou e pagou...
Barato!
Trato Feito
Enfeitei tua vitrine
Com um vazio no meu peito...