Pecado

Quando a noite cair

O sol vai renascer

A lua vai morrer

Você vai revir?

Você não voltou

Eu não esqueci

Quando me trocou

Eu superei você

Alma que voa não se prende

Alma que se ama não se vende

Anjo que é puro não se corrompe

O sussurro do Diabo não atinge

O chamado da morte não é forte

Meu maior pecado foi amar

Você

Volte quando o sino da saudade bater

Quando o relógio da solidão tocar

E não tiver ninguém para lhe abraçar

Porque eu não estarei mais lá

Volte quando voltar a me amar

Volte quando se encontrar

Não estarei no mesmo lugar

Quando sua asa bater

Quando seu coração voltar

Você sempre soube onde me encontrar

Eu não me escondo em nenhum lugar

Em sua prateleira

Sempre estive lá

Meu maior pecado

Amar sua imperfeição

Tornando-a perfeita.

(Roman Cordis)

Mas por favor

por mim

só volte quando me amar de novo

não deixe isso ter um fim

eu te quero, como te quero

esqueça o orgulho se for capaz

o que dois não querem

um não faz

você nunca me verá parada

sigo minha vida por completo

te olhando no olho, pergunto:

te esqueço ou te espero?

te esperaria dez, vinte, até trinta anos

se tivesse a certeza de que lhe teria para mim

mas você é imprevisível

e a vida é uma só, no fim

te quis, te quero

meu passado e meu presente

não quero forçar nada

então só volte quando me amar novamente!

(Renata Lopes/@rellopoesia)