todas as noites que sou completa.

eu queria que tudo ficasse como o mar,

calmo, sereno, sincero.

mas você é turbulento,

cheio de ondas altas

que podem afundar um barco.

porém eu sou a lua

meu reflexo fixa sobre sua superfície todas as noites.

B A
Enviado por B A em 04/05/2023
Código do texto: T7780165
Classificação de conteúdo: seguro