amor puro, não sabe a força que tem
perdida me afogo,
transbordo
no abismo imenso do seu beijo ,
se seu reflexo transmitisse tudo o que vejo
olhar pra traz não me deixaria com anseio,
faz parte ter receio
de tudo aquilo que é alheio
se te fiz meu segredo
sinto muito, hoje não tenho mais medo.