Para um desamor

Estive pensando com meus botões

Há que horas começam as canções

Da dor que bate na porta

A medida que minha mão se solta

De quem espera uma volta

De quem se cansou por estações

Tomara que não sinta saudade

E não caia na realidade

Das oportunidades que tinha

De ouvir o som da minha voz

De estar comigo a sós

Que tanto desperdiçava

Que tanto reclamava

Tomara que não sinta falta

De quem sempre maltrata

Já que valor não dava

E o desprezo imperava

Tomara que viva feliz

No destino que quis

Ou quem sabe, talvez

Se arrependa de vez

Mas não vá pensando

Que estarei esperando

Perdida no limbo

Pois de restos não vivo

Devo respeito, sim!

Justiça que enfim

Proporcionei a mim

Hikari Sugiura
Enviado por Hikari Sugiura em 04/05/2023
Código do texto: T7779977
Classificação de conteúdo: seguro