139°

Quando ela partiu

Meu coração foi partido

Fiquei no meu quarto escondido

Tentando entender a ausência

Sinto falta de todos os momentos

A saudade é uma coisa que rasga

Quando ela se foi

Meu verão virou inverno

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 04/05/2023
Código do texto: T7779647
Classificação de conteúdo: seguro