SE VOCÊ QUER ME DESTRUIR...

A você que me deixou,

E agora está mentindo,

Eu te mando o meu recado,

Com requinte de sadismo.

Uma coisa eu te digo,

Não me venha com baixaria,

Por enquanto estou calmo,

Mas isso passa um dia.

Se você quer me destruir,

Pois venha com inteligência,

Caso contrário vai sair,

Muito mal da beligerância.

Uma coisa fique clara,

Foi você que me traiu,

Não mude a conversa,

Para se fazer de vítima!

Por enquanto estou quieto,

Mas num pulo sou eu seu carrasco.

Me esquece, que é melhor,

Ou vai se ferir muito mais,

É melhor seguir sua vida,

Seja feliz e não olhe para trás.

Mas se resolver me enfrentar,

Saiba que tenho boas armas,

Conto tudo o que me fez,

Será por todos abandonada.

Eu não guardo nenhuma mágoa,

Achei até bom você ir embora,

Mas não revira meus sentimentos,

Que estouro numa hora.

Vou pisar em seu coração,

Maltratar seus sentimentos,

E depois disso tudo,

Jogo no poço do esquecimento...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 04/05/2023
Código do texto: T7779544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.