te procurando em outros corpos
seu estilo de viver ainda me habita
procuro pessoas com o mesmo senso de humor que o seu.
procuro pessoas com os mesmos olhos que os seus.
procuro pessoas que curta nossas músicas,
nossos livros, e seu jeito malandro,
que tem seus detalhes, sua sensação e seu prazer.
eu ainda te procuro por aí.