irregular
seu abraço não se encaixa mais...
te sinto perdido em meus braços, acho que não são os ideais
são como chamas pegando fogo, e age feito animais irracionais
tentei te prender mas parece que à falta de algo a mais...
Será a escassez de prazeres leais?
parece que ainda não viveu amores irreais.