TEU OLHAR FOGE DE NÓS DOIS
Tenho e não te tenho .
Volto a ter-te
para não te ter novamente .
Com dentes cerrados
tu apenas geme !
Ah como tu geme !
Depois com um silêncio fúnebre
tu calas completamente .
Teu olhar foge de nós dois .
Então te perco mais uma vez .
Teu beijo de tão gélido
chega a congelar
os próprios lábios .
Não a conheço mais
porque apenas o corpo
é que está presente .
Nesta hora me sinto
o ser mais desprezível
da face da Terra .
Queria dizer que a amo ,
mas sei que estas palavras
soam como adagas perfurado
os seus ouvidos .