Ainda gosto e amo tanto ela
Eu não sei onde encontrar você
Depois da despedida tão rápida
Os meus olhos azuis choraram
Nas resenhas das águas verdes
Eu não pude improvisar lhufas
Nem mesmo o desenho do dia
Acobertado nas mil amarguras
Eu vou permanecer a lamentar
E chorar as decepções da hora
É um acovardamento tudo isso
Juro! Não sei onde encontrá-la
Talvez, eu repense mais assim
Sobre essa ternura que se ficou
E ainda gosto e amo tanto ela.