Je l'aime et l'aime toujours autant
Je ne sais pas où te trouver
Après le rapide adieu
Mes yeux bleus ont pleuré
Dans les revues des eaux vertes
Je ne pouvais pas improviser lhufas
Même pas le dessin du jour
Couvert de mille amertume
je resterai à regretter
Et pleurer les déceptions de l'heure
C'est de la lâcheté tout ça
Intérêt! je ne sais pas où la trouver
Peut-être que je pense plus comme ça
De cette tendresse qui restait
Et je l'aime et l'aime toujours autant.