Todavía la quiero y la quiero mucho
No se donde encontrarte
Después de la despedida rápida
Mis ojos azules lloraron
En las reseñas de las aguas verdes
No pude improvisar lhufas
Ni siquiera el dibujo del día.
Cubierto de mil amarguras
Me quedaré para arrepentirme
Y llorar las decepciones de la hora
Es una cobardía todo esto
¡Interés! no se donde encontrarla
Tal vez pienso más así
De esa ternura que quedó
Y todavía la quiero y la quiero mucho.