ما زلت أحبها وأحبها كثيرا
لا أعرف أين أجدك
بعد الوداع السريع
بكت عيني الزرقاوان
في مراجعات المياه الخضراء
لم أستطع ارتجال lhufas
ولا حتى رسم اليوم
مغطاة بألف مرارة
سأظل أشعر بالأسف
وأبكي بخيبات الساعة
كل هذا جبان
اهتمام! لا أعرف أين أجدها
ربما أفكر أكثر من هذا القبيل
حول هذا الحنان الذي بقي
وما زلت أحبها وأحبها كثيرًا.